這支短片有洋蔥icon

作品一覽

玉泉洋蔥紅酒短片徵件_奇妙的相遇

不同的身分結合了不同的特質,巧妙的混搭,碰撞出不一樣的火花,就像是流氓跟紳士兩者身分、品味、性質各個不相同,紳士是個喜歡喝紅酒、有文化、有社會地位、溫文有禮、品味高,流氓喜歡洋蔥配酒、生活穿著簡單樸素、個性直率,兩人的想法加在一起卻很奇妙,紅酒搭配嗆辣的洋蔥看似不適合、不相關的,卻 能搭出如此奇特的味道。

詳細內容

玉泉洋蔥紅酒短片徵件_失眠少女

洋蔥紅酒的養生概念自古就有,一般印象是上了年紀的人飲用,但是紅酒明明對女生有很多好處,所以用年輕女大學生為主角來說明洋蔥紅酒只要飲用得宜,年輕人也可以品嘗。 鏡頭以在床上翻來覆去的女大學生為失眠所苦開始。她無奈地滑著手機,卻「滑」到洋蔥紅酒的健康節目分享訊息,好奇的再滑一滑,出現了「玉泉洋蔥紅酒」。這情節,可以突顯「玉泉洋蔥紅酒」的行銷主題。 失眠起身的她本來打開冰箱找水喝,意外發現這洋蔥紅酒就在冰箱上面,於是打開喝了一杯...... 。女大學生一般會有閨密,也會互相分享美好的經驗,因此畫面帶出她的2位好同學到家找她,發現她的氣色變好了,於是好東西與好朋友分享,這是美好的養生飲料,也是美好的閨蜜時光。

詳細內容

Top